Отбор на Евро-2016. «Рад, что отправляюсь в расположение сборной Украины», — Будковский

By | 10.11.2014

Нападающий луганской «Зари» и национальной сборной Украины Филипп Будковский, который стал автором дубля в ворота запорожского «Металлурга», пообщался с клубной пресс-службой. Филипп Будковский рассказал о матче с «Металлургом», своих достижениях и вызове в сборную Украины.

Как известно, в рамках 12-го тура чемпионата Украины луганская «Заря» одолела запорожский «Металлург» со счетом 3:0.

Читайте: Степаненко из-за травмы может пропустить матчи сборной Украины

«В первые минуты матча мы, возможно, где-то дали слабинку. Могли и пропустить в свои ворота. Радует то, что наша команда сумела забить быстрый гол. В целом же считаю, что против "Металлурга" мы сыграли хорошо. Во втором тайме прибавили, забили ещё два мяча. В итоге справедливый результат 3:0», — заявил Филипп Будковский.

По мнению форварда, запорожский «Металлург» представляет собой хорошую команду. Как пояснил Будковский, игровой кризис «Металлурга» вызван серьёзными переменами в команде. Он напомнил, что ранее запорожская команда осталась без главного тренера. Филипп Будковский надеется, что следующие игры команда из Запорожья проведет лучше.

Читайте: Фоменко назвал список футболистов, которые будут готовиться к матчам с Литвой и Люксембургом

Как известно, почти всем игрокам луганской «Зари» тренерский штаб предоставил четыре дня выходных. Однако Филипп Будковский во время такого перерыва едет в расположение национальной сборной Украины. Таким образом, отдохнуть форварду «Зари» толком и не удастся.

Читайте: Сборная Украины сыграет товарищеский матч с Литвой

«Все мы ждали выходных. Отдохнуть хотелось бы, но я очень рад тому, что отправлюсь в расположение национальной сборной Украины. Выходных впереди у меня ещё будет немало», — подытожил Филипп Будковский.