​»Больной пенсионер или алкоголик? Тебе сюда», — в «ДНР» идут на отчаянные меры, заманивая в свои ряды наемников

By | 10.02.2019

У гибридной армии РФ на Донбассе катастрофический недобор кадров. Оккупанты вынуждены идти на различные ухищрения.

Проблемы оккупанта обнажило объявление одного из боевиков в Сети, передает «Диалог.UA».

Наемники массово бегут из группировок «Л/ДНР» из-за низких зарплат, ужасных условий «службы» и скотского отношения руководства. Ситуация сложилась уже критическая. Некоторые группировки вообще существуют только на бумаге. Чтобы как-то спасти положение, командование запретило террористам увольняться, если те не найдут себе замену. Некоторые боевики даже публикуют объявления в соцсетях.

«Если ты больной пенсионер или молодой пусть даже алкоголик и не хочешь в окоп, то тебе сюда. Донецк! Огнеметная рота! Сидишь, лежишь за 14000 руб, периодически позируешь для фотоотчета и катаешься на различные интересные мероприятия! С увалами (увольнениями — ред.) нормально! А если еще и кашеварить могешь то 3 через 3 дома будешь!» — написал один из боевиков в «ВКонтакте», уточнив, что ему «нужна замена».

Объявление весьма показательно. За «республики» никто не хочет воевать и оккупанту приходится набирать в свои яды всякий сброд.

«А если больной молодой пенсионер-алкоголик?” — поинтересовались у боевика заинтересовавшиеся «вакансией».

«Да по барабану! Тут все такие», — ответил на это наемник армии РФ.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что российские наемники срочно бегут из Донецка в РФ: боевики рассказали, почему больше не могут оставаться в «ДНР«.

Добавить комментарий