​МИД России достиг дна: обозленные российские дипломаты в ответ на слова Терезы Мэй о Крыме посоветовали ей выпить вина

By | 14.11.2017

Министерство иностранных дел России окончательно “скатилось”. Главное внешнеполитическое ведомство страны топорно обвинило премьер-министра Великобритании Терезу Мэй в алкоголизме в ответ на критику аннексии Крыма.

“Перл” сотрудники МИД РФ не постеснялись обнародовать на своей официальной странице в Twitter, передает «Диалог.UA».

Отметим, Мэй, выступая в Лондоне, обрушилась с резкой критикой в адрес агрессивного путинского режима, “докотившегося” до кражи чужих территорий и прочих зверств.

Как-то конструктивно ответить на это заявления россияне не смогли. Вместо этого они прибегли к методам, достойным самых опытных ольгинских троллей.

В МИД РФ “откопали” на просторах Сети фото премьер-министра с бокалом вина в руке. Этот “компромат”, по задумке сотрудников российского МИДа, должен намекать на якобы пристрастие Мэй к алкоголю, однако на этом россияне не остановились.

“Мы тоже знаем, что Вы делаете хорошо”, — попытались потролить они главу британского правительства, выразив надежду, что та когда-то сможет попробовать крымской “Массандры”.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Мэй жестко раскритиковала нерукопожатого Путина: «Мы знаем, что вы делаете, и вам это не удастся!”