​“Охотница на миллиардеров” Настя Рыбка обвинила российского олигарха Дерипаску и зама Медведева в групповом изнасиловании — кадры

By | 09.02.2018

Секс-скандал, вспыхнувший в результате антикоррупционного расследования оппозиционера Алексея Навального, приобрел неожиданный поворот. Замглаву правительства РФ Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаску обвинили в групповом изнасиловании.

Об этом сообщает “Диалог.UA”.

Стоит отметить, что в своем расследовании Навальный рассказал о девушке их эскорта — некой Насте Рыбке, объявившей на него “секс-охоту”. Оказалось что девица, имеющая довольно запятнанную репутацию, развлекалась на яхте в Норвегии с Приходько и Дерипаской.

Расследование быстро приобрело широкую огласку, и Рыбка решила сделать “ход конем”. В Instagram она выложила видео, в котором обвинила олигарха и зама Медведева в групповом изнасиловании.

“Я очень благодарна Алексею Навальному за это видео. Теперь я смогу рассказать все, что было на этой яхте. Я раньше боялась рассказать это. Потому что я понимаю, какие это люди, и чем это чревато для меня. Никогда не думала, что это когда-либо выйдет наружу. Это было групповое изнасилование”, — заявила девушка.

Она даже выставила свои требования к Дерипаске. Девушка хочет, чтобы олигарх женился на ней, чтобы она “не потеряла честь и достоинство”. В противном случае она грозится пойти на программу “Пусть говорят”.

Расследование Навального:

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Навальный уличил заместителя Медведева в “дружбе” с “секс-охотницей” Рыбкой.

Добавить комментарий