​“Телеканал ZIK превращается в помойку!” — Геращенко резко отреагировал на слова Портнова о Майдане, — подробности

By | 22.01.2018

Глава администрации беглого экс-президента Януковича Андрей Портнов взбесил украинскую блогосферу словами о Майдане. Резко по этому поводу высказался и депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

Об этом сообщает “Диалог.UA”, ссылаясь на пост нардепа в Facebook.

Портнов разозлил украинцев тем, что в эфире телеканала ZIK цинично обвинил активистов Майдана в расстреле своих же побратимов — Героев Небесной Сотни. Примечательно, что пособник преступного режима сделал это в годовщину убийства Сергея Нигояна и Михаила Жизневского.

“Телеканал ZIK постепенно теряет лицо и превращается в помойку”, — жестко ответил на это Геращенко, добавив, что владелец данного СМИ Петр Дыминский находится в бегах по подозрению в убийстве в ДТП 31-летней львовянки.

Он также напомнил о скандале, случившемся с телеканалом на днях. Команду ZIK покинула журналиста Роксана Руно из-за того, что ее заставляли пригласить на эфир кума агрессора Владимира Путина — Виктора Медведчука.

“Призываю порядочных журналистов ZIK последовать примеру Роксаны Руно и не помогать Петру Дыминскому пропагандировать в эфире своего канала тех людей, которые принесли в Украину смерть и кровь. Или деньги не пахнут?” — написал Геращенко.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, как в Украине отреагировали на слова Портнова о Майдане.