​“Выхватил самодельный нож и ударил в горло”, — Геращенко поделился страшными подробностями убийства Ноздровской

By | 09.01.2018

Юрий Россошанский убил правозащитницу Ирину Ноздровскую спонтанно, находясь в состоянии аффекта. Преступление запланированным не было.

С таким заявлением выступил депутат Рады, экс-советник главы МВД Антон Геращенко, передает «Диалог.UA».

Геращенко подтвердил, что убийца — отец Дмитрия Россошанского, который 2 года назад насмерть сбил сестру Ноздровской.

“Юрий Россошанский люто ненавидел Ирину Ноздровскую”, — отметил он, что правозащитница всячески препятствовала освобождению его сына из СИЗО по амнистии, требуя наказания за смертельное ДТП.

Трагедия случилась 29 декабря. Россошанский-старший встретил Ноздровскую случайно на остановке поселка Демидова. Между ними случилась перепалка, в ходе которой мужчина выхватил из кармана самодельный нож и воткнул женщине в горло. После этого он взвалил ее уже бездыханное тело на плечо и отнес к ближайшей речке, чтобы спрятать. Со слов Геращенко, убийца все это время был пьян.

“Если бы Ирина и Юрий не столкнулись в тот роковой вечер на той остановке маршрутки, то скорее всего Ирина осталась бы жива. Но судьба распорядилась по-другому”, — отметил он.

Нардеп также добавил, что убийца, протрезвев и осознав ужас ситуации, даже подумывал о самоубийстве, но не решился.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Порошенко впервые высказался о резонансном деле убийства правозащитницы Ноздровской.

Добавить комментарий