Близкие выпавшего из окна актера «Интернов»: Это болезнь вытолкнула его тело в небо

By | 26.04.2017

Родные и близкие российского и американского актера Казимира Лиске, который трагически скончался после того, как выпал из окна своей квартиры, шокированы и не могут поверить в случившееся — Лиске казался очень веселым и жизнерадостным и не походил на человека, который планирует совершить суицид.

Режиссер и художественный руководитель театра «Практика» Иван Вырыпаев вместе с супругой Лиске Полиной Гришиной нарисали письмо, в котором открыли новые, ранее неизвестные подробности об артисте.

«Это трагический «несчастный случай». Кэз переживал серьезную психическую неустойчивость. Это можно назвать болезнью. То, что с ним случилось, не «суицид» и не наркотики. Медицинские анализы не обнаружили в крови Кэза никаких следов чего-то серьезного. Кэз пришел домой в час ночи, поговорил с Полиной. Никто не видел в нем никаких признаков паники или психической нестабильности. И, тем не менее, примерно в четыре часа утра он «выпал из окна». Никаких причин сделать это у него не было. И мы все уверены, что он вообще не хотел этого делать, просто болезнь и психическое состояние, которое он подавлял и скрывал даже от своих близких, вытолкнули его тело в небо», – поделился Вырыпаев.

Режиссер также обратился к погибшему актеру и поблагодарил его за годы, проведенные вместе с близкими людьми.

«Ты появился в нашей стране как пришелец с другой планеты. Ты обучил нас терпению, ты научил нас тому, как можно воспринимать мир с другой перспективы, ты пел нам, ты воспитывал наших студентов, ты играл для нас на сцене, ты сделал счастливой нашу русскую женщину, ты родил сына», – такие слова содержатся в послании Вырыпаева к погибшему актеру.