Бывший мэр Луганска пояснил, почему считает Кучму "паханом с садистскими наклонностями"

By | 20.08.2014

Бывший председатель Луганской областной госадминистрации и экс-мэр Луганска Алексей Данилов назвал второго президента Украины Леонида Кучму "паханом с садистскими наклонностями".

Об этом он заявил в интервью "Обозревателю".

"Ранний Кучма построил феодализм, потом построил олигархию, потом соединил все воедино, и мы остаемся в этой системе координат и поныне, — заявил Данилов. — Кучма – "пахан", он страну, как уничтожал, так и до сих пор участвует в ее медленном уничтожении. Человек с садистскими наклонностями. Он живет по совершенно другим нормам и правилам. В цивилизованной стране такого политика вынесли бы вперед ногами. У нас он продолжает официально представлять интересы Украины. Это просто нонсенс".

При этом Алексей Данилов считает, что "проблема не в Кучме, а в нас самих".

"На самом деле, наша проблема не в Кучме, а в нас самих — украинцах, которые волей псевдоправителей находятся в состоянии морально-нравственного кризиса и раз за разом позволяют втягивать себя в мелкие феодально-клановые разборки, обильно подогревая в средствах массовой информации", — заявил бывший мэр Луганска.

Читайте также: В Донецке состоится заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента

Напомним, ранее бывший народный депутат Левко Лукьяненко также заявил, что Леонид Кучма не должен представлять Украину на переговорах с террористами на Донбассе.

 

УНИАН