Чемпионский лот Алины Шатерниковой ушел с молотка за 20 тыс. грн (ФОТО)

By | 21.08.2014

Чемпионский лот Алины Шатерниковой ушел «с молотка» на благотворительном аукционе в поддержку бойцов АТО за 20 000 гривень — такую сумму уплатил вице-президент Броварской Федерации бокса Александр Резник.

Об этом сообщили в пресс-службе Федерации бокса Украины.

«Я благодарна всем тем, кто отозвался на мой призыв и принял участие в благотворительном аукционе. Все вырученные средства были сразу переданы мною семьям воинов Национальной гвардии — Ильи Дроздюка, который получил ранение во время освобождения города Славянск и нуждается в пластике трахеи после попадания попадания снайперской пули, и Виктора Бойко, который потерял руку в боях под Луганском. Ребятам как никогда нужна наша поддержка и помощь», — процитировали чемпионку в пресс-службе.

 Виктор Бойко

Иллья Дроздюк

Читайте также: Батальон «Донбасс» отбил танковую атаку на Иловайск

Как отметили в ФБУ, Шатерникова выставила на благотворительный аукцион в поддержку раненых военных в зоне АТО уникальный лот — единственный в Украине пояс чемпионки мира по профессиональному боксу по версии GBU (Global Boxing Union), который она получила в 2005 году. Чемпионка также призвала всех спортивных деятелей и патриотов Украины приобщиться к подобным акциям и сплотиться для важной цели — помощи нашим военным.

Напомним, ранее чемпионскую благотворительную акцию поддержали Владимир Кличко, Наталия Годунко, Сергей Стаховский и другие известные спортсмены.