ЧП в Одессе: активист Серегей Стерненко отбился от напавшего на него мужчину и нанес смертельное ранение обидчику — кадры

By | 25.05.2018

Экс-руководитель одесского «Правого сектора» не только одолел неизвестного, напавшего на него возле дома, но и снял на видео последствия ночного боя.

«Я успел использовать свой нож. И вот один из напавших ранен, а у меня разрезана рука и сильное кровотечение. Вызвали скорую», — так говорит на опубликованном в Facebook видео одесские активист Сергей Стерненко , сообщает «Диалог.UA».

Сергей также рассказывает, что все случилось поздно вечером 24 мая, когда он возвращался домой. По словам общественника, его подстерегали двое, напали, но он успел достать нож. В результате одному неизвестному удалось скрыться, а второй получил ранение в живот и умер прямо во время съемки последствий инцидента на камеру телефона.

Сергей также серьезно пострадал – на видео можно рассмотреть, как асфальт на месте инцидента буквально залит кровью. Активиста ранили в голову и серьезно повредили руку.

Приехавшие на место событий в карете скорой помощи медработники наложили повязку на раненую руку активиста. Его обидчику доктора помочь уже не могут.

Возможно, именно потому, что нападение далеко не первое, одесский  борец с сепаратистами, коррупционерами и незаконными застройками заимел привычку носить с собой нож. Ранее на Стерненко совершили вооруженное нападение 1 мая 2018 года, при этом неизвестный выстрелил ему в шею резиновыми пулями.