«Да, как вы можете», — Скабеева перешла на крик в общении с Кравчуком, видео

By | 05.02.2020

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук вновь отличился неоднозначным заявлением в адрес своей страны и граждан. Он вновь выступил в эфире российской пропагандистской программы «60 минут», которую ведет одиозная чета Попов и Скабеева.

По мнению первого президента Украины, уничтожение памятников коммунистических лидеров и военных деятелей, в частности Георгию Жукову в Одессе, противоречит украинским реалиям, а сам закон не отвечает национальным интересам Украины.



«Не все люди в Украине так относятся к тому, что происходит с символами СССР. Но, к вашему сведению, в Украине принят закон о декоммунизации, где сказано, что символы СССР должны быть сняты. Закон надо выполнять или внести поправки к закону. Наши люди по-разному относятся к этим событиям. Закон о декоммунизации не во всем выписан, не совсем отвечает интересам всего народа Украины», — отметил Кравчук. 

После слов Кравчука Скабеева весьма развязно и нагло обвинять его, порой повышая голос .Видео по ссылке ТУТ

Пропагандистка обвиняла экс-президента Украины в том, что он «так ничего и не понял», защищала Сталина и утверждала: пока «вождя всех времен и народов» сравнивают с Гитлером, налаживание российско-украинских отношений невозможно. — Видео скандала ТУТ

Довершил эту откровенно хамскую картину на росТВ спич одного из приглашенных на передачу экспертов, который кричал о «неонацизме» в Украине и необходимости провести новую операцию «по освобождению» нашей страны. После этого чета Попов-Скабеева и закончили передачу.- Видео передачи

Напомним, ранее мы сообщали, что в Одессе активисты «Национального корпуса» снесли последний барельеф советскому военачальнику Жукову в центре города. В Интернете были опубликованы фотографии, которые вызвали возмущение россиян. Российские телеграмм-каналы опубликовали фотографии и назвали украинских активистов «вандалами и шакалами».

Также известная пропагандистка Ольга Скабеева в своем телеграм-канале опубликовала видео демонтажа, называя украинских активистов вандалами. Она заявила, что «в Украине продолжается война с памятью». Скабеева заявила, что сотрудники полиции молча наблюдали за демонтажом, а один из местных депутатов Богдан Гиганов чуть ли не в одиночку пытался противостоять активистам «Национального корпуса». Активистов Скабеева называет «нациками».