«Да, я г*й, по ее словам!» — Владимир Остапчук признался в своей ориентации и почему ушел от жены

By | 03.02.2020

После скандального интервью Елены Войченко ее супруг известный телеведущий Владимир Остапчук рассказал свою версию, почему он подал на развод.

По информации Войченко, их семья не выдержала испытания известностью. После того как Остапчук стал ведущим «Евровидения» в Украине, он «поймал» звездную болезнь. Ему хотелось заводить знакомства с новыми женщинами, и после очередной измены Елена поставила точку в отношениях.



В интервью журналистке Катерине Осадчей Владимир рассказал свою правду. По его словам, измен не было. Телеведущий уверен, таким образом жена хочет очернить его репутацию. Остапчук заявил, настоящая причина разрыва после 12 лет отношений кроется в том, что любовь прошла. 

Войченко и Остапчук неоднократно расходились, но скрепить отношения не помогло даже рождение второго ребенка. По словам телезвезды, он понимает состояние пока еще супруги Войченко и даже не обижается на нее за то, что она публично заявила, будто он нетрадиционной сексуальной ориентации и интересуется и мужчинами, и женщинами. 

Сейчас пара находится в бракоразводном процессе. По словам Владимира Остапчука, он оставил жене и детям две квартиры в Киеве и автомобиль, а также накопления в виде 30 тысяч долларов.

Читайте также: телеведущий Владимир Остапчук заявил, что шокирован интервью своей бывшей супруги Елены Войченко. Он не ожидал, что мать его детей будет выносить грязное белье на всеобщее обозрение.