«Диверсанта» Скороход принимал в партию переговорщик Зеленского

By | 14.11.2019

Собеседование с нардепом Анной Скороход при приеме в партию проводил Андрей Ермак. Об этом парламентарий сказала журналистам в кулуарах Рады.

На вопрос о том, кто принимал ее в партию «Слуга народа», Скороход прямо ответила: «Областной штаб и со мной проводил собеседование Андрей Ермак».

Отметим, что Скороход родилась в городе Вышгороде, а в Верховную Раду прошла по 93 мажоритарному округу Киевской области.

47-летний Андрей Ермак — юрист, бизнесмен, кинопродюсер. Известен как друг президента Владимиром Зеленского. Имеет с ним прямой контакт. В команде главы государства отвечает за международные отношения. Встречался с личным адвокатом президента США Рудольфом Джулиани. Сопровождал президента во время поездки в Варшаву, где Зеленский провел встречу с польским президентом и вице-президентом США Майклом Пенсом.

Кроме того, в начале сентября как представитель президента вместе с министром иностранных дел Вадимом Пристайко участвовал во встрече советников лидеров «нормандской четверки», где страну-агрессор представлял советник президента РФ Владислав Сурков. Наиболее громким успехом Ермака называют результат переговоров с Россией по поводу обмена украинских пленных на участников российской агрессии.