Фашик Донецкий: Грустный текст о транспорте в оккупации

By | 02.11.2018

Давайте поговорим о цветущих буднях оккупации. Если кто не в курсе, то из кранов, после прихода русского быдла, давно течет не вода, а брендовый виски. Щебень на улицах тоже съедобный[со вкусом малины, ага]. Ну а деньги давным давно используют в качестве туалетной бумаги, ибо у всех все есть — рышпублика для народа и фсе такое.

Только, если не принимать наркотики, все немножко иначе. Возьмем к примеру транспорт в оккупации.

Спорим, ватка не рассказала о том,что на оккупированных недостача водителей на троллейбусы и трамваи? Как неожиданно. Наверное, они просто забыли. Не достает водителей почти 150 человек.

Большинство водителей электротранспорта пенсионеры, молодежь не хочет работать за копейки. Кстати, учебный комбинат за год выпустил аж 45 молодых водителей. Но и те не хотят работать за еду и ездить на сарае на колесах, жить в непонятной общаге и получать копейки

Общественный транспорт,который не обновлялся с начала войны и не будет обновляться до конца войны,трамваи и троллейбусы в ужасном состоянии техническом.

Начальник автопарка получает 15 тыщов фублев денег и выше, слесарь получает 7000 фублев [101 бакс в месяц]. Слышите топот на улице? Это жители Парижа побежали устраиваться на работу в оккупированный рф Донецк.

Жители оккупированных не дадут соврать — если сказать, что электротранспорт в Донецке-Макеевке похож на дырявые гробы на колесах, то это еще комплимент будет.Ремонт делается абы ездило и не более того. Комфорт? Это нахуй не нужное слово в словаре недороса-дедыжопыподтирали лопухами, ездит и заебись, не жалуйся.




О так называемом производстве собственных трамваев и говорить не хочется, ибо это бред бредовый. Линий для производства пластмассы и корпусов на оккупированных нет.Даже если представить, что война закончится завтра и будет все как раньше,то максимум шо выпустят в оккупации за год- это 14-15 трамваев. Но это при условии, что нет проблем с поставками комплектующих и найдутся дебилы, которые вложат бабло в это. До окончания оккупации это нереально.

Один трамвай вообще стОит 1,5 млн баксов за штуку. Видите желающих из рф обновить автопарк на оккупированных? Сука, я тоже не вижу почему-то. Спрятались наверное. Или просто не хотят влаживать бабло в никуда.

Морали нет. Оккупанты гробят город и уничтожают все. Твари. Ненавижу

Фашик Донецкий