Фашик Донецкий: ’’Освобождение’’ МЕТРО, или Руби металл, как Ленин завещал

By | 30.10.2018

Давно хотел написать статью о том, кто резал на металлом предприятия в районе ДАПа и участвовал в разграблении магазина МЕТРО. Вы не поверите, американцы тут вообще ни при чем. И Хунта тоже. МЕТРО просто асвабадили.

Давайте познакомимся ближе с асвабадитилями МЕТРО. Будур Виктор Петрович, асвабадитиль, который есть на Миротворце. Будур владел небольшим бизнесом до 14 года — выпускал топливные брикеты в Макеевке. Асвабадитиль номер 2- Мишин Иван Юрьевич, если не ошибаюсь, он уроженец Тореза, торговал телефонами после отсидки на автовокзале Южный. Асвабадитиль номер 3 — Шевчук Виталий Павлович,1953 года рождения. 

Будур был замкомандира «Востока», Шевчук его личным водителем.

Вся эта гоп-компашка резала на металл ДАП, МЕТРО, ММК, а также в Торезе пару предприятий.




В 2014 году вышеназванные пилили под крышей батальона «Восток». Схема асвабаждения была простая: 10 вооруженных орков заганялись на территорию в качестве охраны и 15-20 людей из гражданских. Так называемой охране платили по 2 тыс. грн в сутки, резчикам по 500 грн на рыло. В основном резали за 500 грн люди из Макеевки, техника была оттуда же. Охранники были на 90% осетины, 50% денег с порезки металла заходило осетину Зауру, который был на то время командир роты Юг в составе бригады «Восток». Вот он на фото.

’’Освобождение’’ МЕТРО, или Руби металл, как Ленин завещал

Случай с супермаркетом МЕТРО своего рода уникальный: там пилили и жратву, и металл пополам — половину местным,половину осетинам. БОльшая часть асвабажденных товаров МЕТРО была реализована на Горсаде, в центре Донецка. А точнее в магазине Макси. Владелец магазина — кум бывшего оккупационного мэра Донецка, Мартынова [тот, который до войны был директором парка Щербакова]. Также товары с МЕТРО пошли на

Мотель, в военную часть, где на то время базировался батальон «Восток»

Тем, кто добровольно отдавали в пользование технику и авто для порезки на металл предприятий, Будур говорил, мол спакуха, металл рубим, ибо нужны срочно противотанковые ежи и на «поддержку революционеров», ибо Хунта близко.

Будур с компашкой также вырезали 15-17 км рельс, которые шли к металлургическому макеевскому заводу. Все это происходило на базе Ротопринт. Саму базу, кстати, отжали на «нужды гивалюцыи», а владельцев техники похоронили на той же базе.

Эта же компашка в конце июля 14 года в Еленовке порезала аллюминиевые жд вагоны,целый состав муковозов. Все было просто: приехали вооруженные осетины с Витей Будуром во главе и директору станции перед порезкой предложили выбор: или пизд*лей, или денег дадим. Директор оказался дальновидный человек — взял деньги, сославшись на то, что у него аллергия на пытки. Нарубали парни неплохо — тонн 40-60 аллюминия и вывезли все на отжатых Камазах.

Кстати, в порезке всех абсолютно шахт по Донецкой области, на оккупированных участвовали тоже Будур и компания, везде успевали пацаны.

Кстати, Будур невъездной на территорию рф, видимо таких асвабадилей не ждут на России. Ну и самое эпичное то, что сын его, Артем, учится где? У Хунты конечно. От такая духовность. Папа, кстати сейчас режет шахту Чайкина, видимо шоб сынуля не голодал.

Эпилог. Если кто думает, что русский мир — это гармошки и балалайки, то это не так. Русский мир, настоящий, а не придуманный — это когда к тебе придет Витя Будур с вооруженными осетинами и порежет твое предприятие на » нужды революции». Ну или отберет у тебя технику для того, чтоб резать чье-то предприятие на металл. И ты будешь в это время молчать, ибо неохота, шоб тебя прикопали или кинули на подвал. Таковы реалии русского мира, без прикрас и дешевых декораций. Ну Будур спокойно пересядет с ржавого ланоса на бмв х6 и бзаведется охраной

Мораль. Спасибо жителям РФ за асвабаждение. Носорогвамбрат.

Добавить комментарий