Коломойский предлагает депутатство ДНРовцам

By | 23.10.2014

Телефонный хулиган с 10-летним стажем считает «разводку» украинского олигарха своей лучшей работой.

На протяжении двух месяцев российский пранкер Алексей по телефону «разводил» днепропетровского губернатора Игоря Коломойского. Все это время украинский олигарх общался с 26-летним молодым человеком по телефону и скайпу, будучи совершенно уверенным, что ведет диалоги с лидером движения «Новороссия» Павлом Губаревым.

Олигарх так и не заподозрил подвоха и даже однажды предложил проспонсировать ополченцев ДНР на выборах в Верховную раду. Катастрофу «боинга» MH17 Коломойский назвал случайностью, виновниками которой стали «не те люди». Во время одной из бесед губернатор признался, что испытывает уважение и симпатию к ополченцам, и даже выпил с «Губаревым» водки, чокнувшись об монитор.

Сам Алексей готовился к этой операции долго и тщательно: изучил биографию своих героев, все интервью, для того, чтобы избежать разоблачения, отслеживал перемещения по социальным сетям, а по сообщениям в СМИ фиксировал все официальные выступления. Для того чтобы окончательно развеять все сомнения Коломойского, пранкер гримировался под Павла Губарева «Я нашел номер Коломойского и написал от имени Губарева провокационное СМС об Олеге Ляшко, на которое он не мог не ответить. В сообщении говорилось, что я обладаю компрометирующей видеозаписью с Ляшко, Коломойский сразу же мне перезвонил, — рассказал LifeNews пранкер Алексей. — Я выбрал образ Губарева, потому что имею внешнее сходство с ним, а об Олеге Ляшко упомянул в СМС, потому что Коломойский с ним враждует.»

Источник