Масштабных фальсификаций на выборах не было — Карпунцов

By | 28.10.2014

 Как сообщил народный депутат Украины 7-го созыва Валерий Карпунцов, на данный момент нет фактов, которые свидетельствовали бы о масштабных фальсификациях во время парламентских выборов 26 октября. По его словам, мелкие случаи были зафиксированы лишь на нескольких округах и у тех кандидатов, которые привыкли покупать голоса.

 Также Валерий Карпунцов признался, что считает сам факт проведения выборов на Донбассе победой демократии. Однако, как он отметил, предварительные результаты голосования в восточных регионах стали свидетельством того, что местное население последние годы зомбировалось и находилось под влиянием российской пропаганды.

 «Это наш абсолютный информационный проигрыш», — сказал экс-депутат.

 Комментируя формирование коалиции, Валерий Карпунцов отметил, что согласно прогнозам, фракция «Блока Петра Порошенко» будет самой многочисленной.

 «Поэтому вполне логично, что президентский блок является инициатором создания коалиционного соглашения. Основой коалиционного соглашения будут принципы, а не квотные распределения. Хотя людей, в том числе, интересует, кто персонально будет отвечать за то или иное направление анонсированных реформ», — добавил он.