Невестка актера Вадима Андреева заявила в полицию о побоях

By | 11.03.2019

У сына актера Вадима Андреева появились проблемы: жена Анастасия Нефедова написала заявление в полицию. Якобы Андрей Андреев ее избивал. Об этом сообщила адвокат Екатерина Гордон, передает «СтарХит«.

— Подано заявление в полицию по статье «Побои», она прошла результаты освидетельствования, — говорится в сообщении.

О рукоприкладстве мужа Нефедова рассказала спустя три года отношений. По словам правозащитника, проблемы начались, когда женщина забеременела. Мужа будто подменили.

В 2015 году Нефедова родила девочку, но, как пишут на сайте юридической компании, отношения оставались напряженными.

— В 2017 году Нефедова Анастасия сменила место жительства. Спустя время Андреев Андрей стал преследовать ее с угрозами, принуждал вернуться к нему. На отказ Анастасии последовало физическое воздействие, — говорится в сообщении.

Это подтолкнуло Нефедову обратиться к адвокату. Сказано, что Андреева-младшего уже привлекали к ответственности.

— В 2014 году был зафиксирован первый случай побоев, по которому было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела. В январе 2018 года он сломал девушке нос, в июле 2018 года по факту уже новых побоев был признан виновным за совершение административного правонарушения и оштрафован на 5000 рублей, — рассказали правозащитники.

Вадим Андреев запомнился украинским зрителям, сыграв в сериалах «Ранетки» и «Кадетство». Он участвовал и в «Танцах со звездами» на СТБ. 60-летний актер часто играл полицейских. До истории с побоями невестки не был замешан в громких скандалах.