Новый состав REAL O Наталья Могилевская отбирала из тысяч претенденток

By | 23.10.2014

На финальном этапе отбора с участницами кастинга месяц занимались различные преподаватели, обучая их всему – от вокала и хореографии до правил здорового питания и йоги.

Все новые слухи и догадки выстраиваются вокруг состава REAL O. Имя первой участницы обновленного состава – украинской Джоли Тани Воржевой только разогрело любопытство общественности и, не дожидаясь объявления остальных имен, поклонники стали множить догадки, опираясь на возникающие то тут, то там намеки «приближенных источников».

Не удивительно, что возникает такое количество предположений, и каждое из них кажется вполне вероятным. Когда было принято решение о том, что будет собран новый состав группы, Наталья Могилевская провела масштабный кастинг, отобрав сначала тысячу заявок от претендентов. Затем из их числа была определена сотня, а после еще одного этапа кастинга осталась лишь десятка девушек.

И с этой десяткой Наталья уехала на базу под Киевом, где провела с ними месяц. 10 талантливых, медийных и известных всей Украине девушек под руководством Могилевской и большого количества специально приглашенных тренеров проходили здесь обучение. Атмосфера была похожа на условия, в которых жили участники проекта «Фабрика звезд»: в доме были преподаватели не только по вокалу, риторике, хореографии, но и по здоровому питанию, йоге, тренеры, диетологи.

Конечно же, при таком количестве участников процесса невозможно удержать втайне всю информацию, и теперь, когда вот-вот будет названа четверка участниц обновленного состава REAL O, то и дело всплывают различные, подчас противоречивые слухи.

Кто именно из девушек действительно попал в состав квартета, будет известно уже совсем скоро.

«Я поняла, что для меня очень важно чувствовать артиста, быть с ним вместе, знать, какую музыку он любит, чем дышит, что для него важно, какие ценности самые главные для него не только в музыке, искусстве, но и в жизни. Только тогда я могу создать группу, понять, кто мой человек, – говорит Наталья Могилевская. – И все десять девчонок, которые были со мной в этом доме, – это действительно золотой фонд украинской музыки, они голосистые, талантливые и почти все известны публике. Поэтому, конечно же, к ним был большой интерес, когда мы выходили на пробежку по лесу, нас видело огромное количество людей, и все они сейчас об этом говорят. Я решила устроить себе такую же «Фабрику», только без камер, которые иногда только мешают и создают лишнее напряжение. Перед стартом никто о нашем доме не знал, мы провели там месяц, за это время девчонки научились здоровому питанию, с ними занимались известные и профессиональные преподаватели, например, с ними занимался генеральный продюсер EA Secret Service Михаил Ясинский, педагог по технике речи Андрей Бурлуцкий с «Фабрики», педагог по вокалу с «Х-фактора» Галина Голубева. Раз в неделю к нам на отчетные концерты приезжали звездные гости: Алан Бадоев, Андрей Данилко, EL Кравчук, Андрей Француз. Для девчонок это была классная школа, и я не удивляюсь, что сейчас об этом вспоминают и всплывают разные имена, в том числе девочек из этой десятки», – рассказала Н.Могилевская.

Уже завтра в эфире утреннего Let's Go! Show на радио Europa Plus будет названо имя еще одной участницы группы.