Олег Ляшко и его кум Юрий Сухин прилетели в Киев из Израиля, где посетили святые места

By | 21.04.2017

В 17.40 рейсом PS773 Тель-Авив-Киев вернулся из Израиля народный депутат Олег Ляшко. Вместе с ним «Международными авиалиниями Украины» прилетел и кум-соратник Юрий Сухин. «Страна» встретила радикалов в терминале D аэропорта «Борисполь».

Лидер «Радикальной партии» спешит к машине, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Оказалось, что на сей раз лидер «Радикальной партии» решил покинуть аэропорт, как простые смертные, через обычный выход терминала. Обычно он пользуется услугами VIP-зала

Ляшко и Сухин со своими водителями-бодигардами, фото: Аркадий Манн, «Страна»

Ляшко и Сухин прощаются на парковке, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Встречали Ляшко и Сухина несколько человек. За Олегом Ляшко приехал джип Toyota Land Cruiser и микроавтобус Volkswagen с охранниками. Удивительно, но обычно радикал передвигается на бронированном внедорожнике Сadillac Escalade. Кум Ляшко Юрий Сухин уехал на другом автомобиле.




Пару слов на прощание от Ляшко, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Сухин и Ляшко уехали на разных авто, фото: Аркадий Манн, «Страна»

По информации «Страны», вместе с Олегом и Юрием в Израиль летала и Татьяна, супруга Сухина. Она выложила несколько фото со святых мест в свои социальные сети. Но в Киев девушкане вернулась. Прилетели только два кума — Ляшко и Сухин.

Олег Ляшко (слева) и его кум Юрий Сухин в Храме святого великомученика Георгия Победоносца в Израиле, фото: facebook.com, fotofact.net

Напомним, что родственники посетили Храм святого великомученика Георгия Победоносца в городе Лидда, что в 20 км. от Тель-Авива. Здесь хранится частица мощей святого Георгия Победоносца и выносится верующим для поклонения.

Отметим, что кумовья часто путешествуют вместе. Как писала уже «Страна», они провели отпуск в Таиланде, на День всех влюбленных побывали в Швейцарии и чуть позже летали в Австрию.