«Она с Баковым когда не спала», — Модель Ксении Пунтус в коме, все ждут ее признания начет внука Михалкова

By | 13.01.2020

Трагическая история с падением из окна квартиры внука Михалкова модели Ксении Пунтус все больше обрастает слухами. На сегодняшний день точно известно, что девушка в тяжелом состоянии в больнице. Рядом с ней дежурит отец. Близкие надеются, что Ксения придет в себя и расскажет, что же произошло на самом деле в ту роковую ночь.

Как сообщает МК.РУ, квартира внука Михалкова Андрея Бакова сейчас опечатана. Несмотря на то что Ксению нашли в кустах под окнами дома, сама квартира считается местом происшествия.



Напомним, Ксению Пунтус с различными переломами обнаружили ранним утром 11 января. Девушка лежала на асфальте и не могла двигаться. Потом выяснилось, что она выпала из элитной московской квартиры на третьем этаже дома, которая принадлежит внуку режиссера Никиты Михалкова Андрею Бакову.

Кастинг-директор модели рассказал, что она не могла быть под действием наркотиков, поскольку всегда сторонилась запрещенных препаратов.

«Это ерунда. Она не курила, не пила, сидела на правильном питании, серьезно занималась спортом. А еще у нее был молодой человек Назар. Они давно встречались. Во всяком случае, еще несколько месяцев назад я их видел вместе«, — рассказывает журналистам кастинг-директор модели.

Близкие модели уверяют, что между ней и внуком Михалкова не было романтической связи. Девушка давно состоит в отношениях с любителем экстремального спорта Назаром Дарлиевым. Также по поводу случившегося высказался музыкант Артем Догма, который снял Пунтус в своем клипе.

«Когда после трагедии стали писать, что девушка могла находиться под транквилизаторами, мне дико это было слышать. Она производила впечатление образованной, культурной девушки, увлекалась поэзией, а не наркотиками«, — рассказывает Артем Догма. 

Читайте также: Ксения Пунтус находится в реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое, девушке сделали одну операцию. У модели вывих бедра, перелом позвоночника, отбиты таз, легкие и черепно-мозговая травма.