Отличившийся на Донбассе российский неонацист Мильчаков исчез: в соцсетях сообщают о гибели террориста под Дейр-эз-Зором

By | 21.02.2018

Одиозный российский неонацист и живодер Алексей Мильчаков, несколько лет “кошмаривший” украинский Донбасс, скорее всего, погиб при ударе коалиции по асадоцам под сирийским Дейр-эз-Зором.

Информацию параллельно подтвердили сразу несколько источников, передает “Диалог.UA”.

Так, изначально исчезновение Мильчакова заметили соцсети. Они обратили внимание на то, что после 7 февраля у террориста внезапно был удален аккаунт в “ВКонтакте”.

Позже появилась информация, что живодер был ранен при атаке коалиции на асадовцев под Дейр-эз-Зором, бегал раненый по пустыне, после чего скончался от полученных травм.

О смерти боевика сообщила и основательница проекта “Груз-200 из Украины в Россию” правозащитница Елена Васильева. С ее слов, о гибели Мильчакова ей сообщили уже несколько человек, однако каких-то подтверждений этой информации пока нет.

Мильчаков, к слову, точно участвовал в войне в Сирии. Доказательства тому были обнародованы в соцсетях.

Стоит отметить, что 7 февраля коалиция нанесла удар под Дейр-эз-Зором по российско-сирийским войскам, которые пошли в наступление. По разным данным, там погибли от 300 до 600 российских наемников.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что в Украине заочно осудили неонациста Мильчакова, причастного к гибели 40 бойцов АТО.