Под Киевом фура протаранила 6 машин

By | 16.12.2018

В субботу, 15 декабря, на Одесской трассе возле населенного пункта Чабаны произошло масштабное ДТП с пострадавшими. Фура DAF протаранила шесть машин, сообщает "Информатор".

В результате столкновения получили повреждения следующие автомобили: Opel Vectra, Renault Sandero, Volkswagen каравелла, Volkswagen Tuareg, автобус "Богдан" и Mercedes ML350. Все автомобили двигались со стороны Киева.

Как рассказал водитель Opel, все машины стояли на светофоре и ждали зеленый свет, чтобы повернуть налево в Чабаны. В какой-то момент он увидел в зеркале, что фура DAF с крайней полосы едет по диагонали. И через несколько секунд произошел удар. Грузовик по касательной зацепил Vectra, после чего врезался в отбойник и начал сносить машины на своем пути.

Водитель маршрутки отметил, что ехал без пассажиров. После удара автобус развернуло на 90 градусов, а в момент столкновения он зацепил еще и Mercedes.

Полицейские рассказали, что в результате аварии были госпитализированы три человека: водитель фуры, женщина и маленькая девочка из Tuareg.

Для составления подробной схемы ДТП они отбирают пояснения у водителей и выясняют детали случившегося. Из-за аварии в сторону Глевахи образовалась масштабная пробка, так как авария заняла два ряда. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.