Пореченкова наказали за дружбу с российскими террористами: актер кусает локти из-за поездки в ДАП к боевикам

By | 10.10.2018

Несколько лет назад артист-террорист чувствовал себя настоящим «героем», позируя в каске и с боевым оружием рядом с «ополченцами Новороссии». Даже стрелял в сторону украинских защитников Донецкого аэропорта. Но прошло совсем немного времени, и «приключение» аукнулось Пореченкову.

В интервью российским журналистам, Михаил Пореченков пожаловался, что его в прошлом успешная актерская карьера испортилась после поездки на Донбасс и «фотосессии» в окружении пророссийских террористов. Об этом сообщает «Диалог.UA».

По словам Пореченкова, в один прекрасный день он обратил внимание, что его начали по-просту «отфутболивать» с ролей в уже утвержденных проектах. На его место брали других актеров. Он связывает эти «недоразумения» именно со свей открытой поддержкой «народных республик».

В самом начале военного конфликта на востоке Украины, в Сети появились фото и видео с Пореченковым, стрелявшим в Донецком аэропорту из пулемета.

Интересно, что артист стрелял в сторону украинских бойцов, а на нем была каска и жилет с надписью «Пресса». В Украине запрещены к трансляции фильмы, в которых участвует Пореченков. Также ему запрещено появляться на территории Украины.