Порошенко посеял конфликт в среде террористов

By | 18.09.2014

 Внутри террористической среды существует конфликт в связи с минскими соглашениями и принятыми Радой законами об амнистии и особом статусе районов Донбасса. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Сами террористы не обрадовались минским соглашениям и принятию этих законов. Они теперь не понимаю, как им быть. Например, был террорист из Славянска, он не может туда попасть, его там сейчас арестует наша милиция или СБУ. Там огромный конфликт внутри террористической среды, мы это знаем по агентуре, по данным прослушивания эфира, рядовые лидеры террористов не согласны с тем, что происходит, они хотят воевать дальше", — отметил он.

Он также добавил, что дальше боевики не подвинутся, т.к. "украинская армия и Нацгвардия научилась бить террористов Путина и бить их хорошо".

Напомним, накануне Рада поддержала амнистию участникам конфликта на Донбассе. За соответствующее решение проголосовали 287 голосов. Кроме того, Рада установила особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской обл. За проголосовали 277 нардепов.