Появилась вакансия президента России

By | 07.10.2011

Поиск работы – это первое что нужно сделать, чтобы достичь успеха. Если прежняя деятельность вас не устраивает или вы временно остались без занятия, стоит вспомнить об Интернете и различных сайтах с предложениями.

Для начала нужно определиться, чем вы хотите заниматься и в каком городе. Возможно, это будет работа в Москве, в Питере или работа в Ростове, найденная на http://rostov.job.ru/. В любом случае, позаботиться о своем будущем необходимо уже сейчас.

К вниманию всех интересующихся, на одном российском рекрутинговом портале появилась вакансия президента РФ. Зарплата «белая» и составляет примерно 281 тыс. 500 рублей ежемесячно. Естественно, оформляют, как положено — по Трудовому кодексу.

Также там уточняется, что кандидатов ждет ненормированный рабочий день. Как компенсация предоставляется личный самолет, государственные квартира и дача. Кроме того,  гарантируется полное содержание за счет государства и его и его семьи (питание, медицина, транспорт, спорт, образование, отдых). Он будет иметь свой кабинет и пожизненные гарантии после окончания срока президентских полномочий. А вот выход на пенсию будет обсуждаться  с каждым соискателем лично.

Как преимущество – отдых и проживание в различных пансионатах страны: «Сосны» (Красноярский Край), «Малый Исток» (Екатеринбург), «Волжский Утес» (Самарская область), «Тантал» (Саратовская область).

Требования, выдвигаемые к кандидатам: не моложе 35 лет, наличие гражданства Российской Федерации и постоянное проживание на ее территории не менее 10 лет.

Соискатель должен быть харизматичным, активным, патриотом, знать хотя бы один иностранный язык, уметь работать в команде и быть готовым к командировкам.

Кстати сказать, многие россияне уже откликнулись на эту вакансию. В общей сложности на нее могут претендовать полутора млн. человек.