Результатом перемирия может стать полностью разрушенный Донецк

By | 18.10.2014

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета. "В результате военных действий в Донецке 15 октября пострадало 4 мирных жител"», — сообщили в горсовете.

Кроме этого, в сообщении отмечается, что артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы, и в результате попадания снарядов и возникших вследствие этого пожаров разрушены жилой дом по улице Тарханова, гаражи по ул. Вахрушева, многоэтажный жилой дом по улице Благовещенской и здание детской городской больницы №1.

Также в пресс-службе констатировали, что диспетчерской службой ПАО "Донецкгоргаз" вследствие артобстрелов зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов в Куйбышевском районе — по ул. Маршала Жукова, Светличная, Миргородская; в Петровском районе — по ул. Катовицкая, Кизилская; в Киевском районе — по ул. Новороссийская, Светлая, Рудановского, Этюдная, Благовещенская, пр. Засядько.

"Ночь на 16 октября в городе прошла без активных военных действий. По состоянию на 11.00 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях не поступают", — сообщают в горсовете.