Российский наемник: «В Донецке укропы обнаглели, в трамвае кричат «Слава Украине!», таксисты ополченцам хамят» – кадры

By | 13.01.2019

На пятом году войны даже самым фанатичным «борцам за рус***й мир» стал очевиден полный провал российской пропаганды на Донбассе. Местное население уже не может скрывать свое истинное отношение к «понаехавшим защитникам».

Российский наемник, воюющий на стороне «ДНР» с первых дней гибридной агрессии Москвы на востоке Украины, рассказал все, что думает о «неблагодарных донецких». Оказывается, жители столицы Донбасса «не хотят быть русскими» и почти открыто демонстрируют российским «ихтамнетам» проукраинскую позицию. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Такую точку зрения Евгений Скрипник (позывной «Прапор») выразил в интервью, опубликованном на Youtube-канале «Сталинград», опубликованном в воскресенье, 13 января.

«Голову подняли бытовые укропы. Мой друг лично слышал, как кричали «Слава Украине!» в трамвае… Таксисты, я был свидетелем два раза, откровенно хамили и грубили ополченцам», — тихо возмущается наемник. Отвечая на вопрос о настроении местных жителей, Скрипник говорит о чувстве «фатализма». При этом он уверяет, что в случае возвращения территорий в состав Украины, многие местные «там жить не останутся«, а первыми съедут «семьи и родственники ополченцев».

В комментариях к видео жители Донбасса, даже те, кто ранее был ярым сторонником России, подтверждают, что сказанное, — чистая правда.

Напомним, жителей Донецка испугали звуки стрельбы и взрывов, доносящейся с окраин города.

Ранее сообщалось: бойцы ВСУ отбили попытку боевиков «ДНР» закрепиться на новых территориях в нейтральной зоне.