События в Мукачево. «Правый сектор» озвучил свои требования

By | 12.07.2015

Сегодня Украина оказалась в трудной ситуации. Она вынуждена вести войну не только против внешней оккупации, но и на внутреннем фронте. Майдан пошатнул систему, но не искоренил ее, уверены в «Правом секторе». Бойцы утверждают, что воспользовавшись тяжелой войной, которая оттянула движущие силы революции из Киева на фронт, различные негодяи продолжили дело своих предшественников. События в Мукачево лишний раз подтвердили: милиция и криминальные банды являются одним нераздельным целым.

Читайте: В Киеве "Правый сектор" начал акцию протеста

«Как во время Майдана, когда титушки нападали на людей под прикрытием милиции, в Мукачево бандиты закарпатского криминального клана Леньо стояли бок-о-бок с так называемыми "правоохранителями"», — говорится в заявлении на официальном сайте «Правого сектора».

Представители этого военно-политического движения заявили о начале всеукраинской бессрочной акции протеста, а также озвучили свои требования к власти.

«Мы пикетируем Администрацию президента и местные администрации и требуем: отставки министра МВД Арсена Авакова; привлечения к ответственности Закарпатского руководства МВД и криминального авторитета и бывшего регионала Леньо и его бандформирования; открытия уголовного дела против кремлевского приспешника Медведчука, который финансирует и контролирует клан Леньо; а также освобождения из-под стражи всех заключенных режима», — говорится в заявлении.