Стало известно, где инопланетяне обустроили базу для скорой атаки Земли – кадры

By | 22.03.2019

Похожий на мороженный пельмень спутник планеты Сатурн назван в честь бога кошмара и немотивированного ужаса – Пана. У Сатурна официально насчитывается 62 естественных спутника с подтвержденной орбитой, 53 из них дали собственные имена.

В исследовательском мире оживленно обсуждают необычное происшествие, связанное с шестой планетой Солнечной системы Сатурном, вернее, с одним из 68 ее естественных спутников. У конспирорлогов закралась мысль что на планете Пан есть разумная жизнь, передает «Российский Диалог«.

Пана открыли относительно недавно – около 20 лет тому назад. Ученых поразила его необычная «пельменная» форма. Астрономы полагают, что свое очертание планета получила в результате «обрастания» слоями льда и горными породами. Или, следствие столкновения с другим крупным космическим телом.

А уфологи отстаивают свою версию: они убеждены, что пан совсем не планета, а объект рукотворный – это гигантская военная база (34 км в диаметре) пришельцев, которые отсюда готовятся атаковать землян.

В пользу вышеизложенной гипотезы свидетельствуют наличие своеобразной канавы, двух таинственных точек, напоминающих аномальный аппарат, а также расположение выходов в некие сооружения.

Напомним, ученые выдвинули версию, что на спутнике Сатурна Титане идут дожди и скрываются пришельцы с Нибиру.