Сутки на Донбассе: шесть обстрелов, один раненый

By | 07.12.2018

Сепаратисты вели прицельный огонь из ручных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра.

За минувшие сутки, 6 декабря, сепаратисты шесть раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, ранение получил один украинский военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Отмечается, что сепаратисты из минометов калибра 82 мм обстреливали позиции ООС вблизи Новотошковского, провокационный огонь из стрелкового оружия также зафиксирован на подступах к Марьинке.

Наибольшую огневую активность противник проявил на Приазовье. Сепаратисты вели прицельный огонь из ручных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра по опорным пунктам ООС вблизи Чермалыка, Водяного и Лебединского.

«С начала текущих суток враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов в районе Тарамчука. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено», — отметили в штабе.

Напомним, за сутки 5 декабря сепаратисты 15 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранение получил один украинский военнослужащий.

«Новогоднее» перемирие могут ввести на Донбассе

 

Добавить комментарий