Террористы с легкостью отправляют друг друга к праотцам

By | 26.10.2014

В воскресенье, 26 октября, в захваченной местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военнымиМакеевке Донецкой области разыгралась жестокая драма. Так называемый "Беркут" ДНР уничтожил пьяного боевика, грозившего взорвать газопровод.

Об этом со ссылкой на посты в местных соцсетях сообщает 666 mancer  в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщается в соцсетях, бой между ДНРовцами продолжался около 30 минут в жилом секторе по улице Менделеева на Ганзовке в районе одного из факультетов Донбасской национальной академии строительства и архитектуры (ранее известна как Макеевский инженерно-строительный институт, или МИСИ  — Ред.)

Читайте также: Средневековая дикость царит на оккупированном Донбассе, где за участие в государственных выборах угрожают расстрелом

Выяснилось, что т.наз. "Беркуту" ДНР пришлось пойти на штурм спившегося "соратника", у которого началась белая горячка. Днровец заминировал газопровод и грозился его взорвать.

В результате алкоголика забросали гранатами, однако и он смог ранить, по неподтвержденным данным троих боевиков, причем двоих из них — тяжело

Напомним, на днях стало известно, что в Макеевке произошла страшная авария – боевик ДНР сбил насмерть троих человек, а сам отделался переломом, после чего скрылся в больнице под охраной.