У ДНР шестеро «двухсотых»

By | 30.07.2017

Руководство сильно щемит «ихтамнетов».

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что на фоне изъятия у российских наемников в ЛДНР паспортов и военных билетов РФ участились случаи кражи этих документов (цена их в криминальной среде весьма высока). Взамен руководство «подразделений» предлагает россиянам содействие в оформлении паспортов… ЛДНР.

Это как вор, укравший из вашего кошелька 100 евро, оставил вместо них 100 рублей. А с учетом того, как жестко относятся в самой РФ к своим «ихтамнетам», не исключено, что восстановить документы им будет крайне сложно. (Здесь следует разделять откомандированных офицеров ВС РФ (они же советники и кураторы) от добровольческого пушечного мяса.)

При этом террорист «Nikolas Avilov» остужает горячих подельников: «Нашего наступления (на Украину) никогда не будет. У укров тоже». Правда, непонятно, с чего вдруг он так уверенно расписывается за Украину.

Вот, например, жители Докучаевска позавчера сообщали, что на позициях ДНР от Докучаевска до Еленовки прошла ротация, после чего вечером и ночью было очень горячо. И как следствие:

«Докучаевск. Вчера 6 свежезашкваренных террориста днр. Только приехали и сразу уезжают. Хорошая мотивация для остальных».




Напомним, позавчера, по данным штаба АТО, у террористов было минимум 7 убитых и 8 раненых.