Уинслет и ДиКаприо спасли от рака молодую британку

By | 09.02.2018

Голливудские актеры Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо спасли от смерти онкологически больную 28-летнюю британку Джемму Натталл. Об этом сообщает издание Mirror.

О том, что она больна агрессивным яичников, Натталл узнала в начале беременности. Ради сохранения жизни собственного ребенка она была вынуждена отказаться от необходимого лечения.

Дочь родилась здоровой, а врачи признали, что уже не смогут спасти жизнь матери. По словам медиков, жить девушке осталось около года. Шансом на спасение Натталл стала предложенная одной из немецких клиник иммунотерапия стоимостью около £300 тыс. (около $420 тыс.).

О сборе средств узнала Кейт Уинслет. Чтобы помочь женщине, актриса обратилась к ДиКаприо и вместе с ним выставила на аукцион три ужина с Джеком и Роуз (героями фильма «Титаник», где снялись оба актера).

Пять месяцев назад Натталл закончила последний курс лечения в Германии, после чего стало известно, что болезнь отступила.

Иммунотерапия – относительно новый вид лечения, который побуждает иммунную систему пациента распознавать и бороться с раковыми клетками.