Украину в ноябре ждут «взрывы» в прямом и переносном смысле – астропсихолог

By | 31.10.2014

На ноябрь выпадает пик прогрессивного «аспекта года» – «аспекта революционера».

Об этом корреспонденту ГолосUA заявила украинский астропсихолог Альбина Созанская.

«18 ноября прогрессивный Марс сделает точный квадрат к натальному Урану в карте Украины, что в астрологии считается самым агрессивным расстоянием между планетами», – отмечает специалист.

По ее словам, в народе бытует поверье, что нельзя садиться на углу стола. Логично, ведь угол стола – это 90 градусов – квадрат. Это наглядная проекция влияния этого аспекта – воинственность и агрессивность.

«Если говорить о его событийности, то в карте Украины это могут быть взрывы, как в прямом, так и переносном смысле слова. Вспышки возмущения и негодования, шумные проявления этого самого недовольства. Вероятность реальных взрывов и пожаров также очень велика. Уже сейчас, на сходящемся аспекте, мы видим подтверждения этому влиянию», – поясняет А.Созанская.

По словам специалиста, могут быть серьезные неприятности, не исключено и внешнее вторжение на границы Украины, так как этот аспект указывает на несвободное положение, скованность и ограничения Украины, опять-таки, как в прямом, так и переносном смысле слова.

«В этот период мы будем либо свидетелями, либо активными участниками (если гороскоп человека срезонирует на влияние звезд в этот период) крупных публичных скандалов и обвинений, судебных разбирательств, а также борьбы за справедливость и независимость. Не исключаются крупные просчеты и ошибки, потому государственным мужам нужно быть очень внимательными и рассудительными в этот период как никогда», – рекомендует астропсихолог.

По прогнозам астролога, в период действия революционного аспекта могут обостриться происки тайных врагов: может вылиться очередная порция лжи и клеветы.

«Поскольку прогрессивный аспект не возникает на ровном месте, то его проявления мы ощущаем уже с сентября месяца и вовлекаемся в его события, а во время пика его активности происходит некая развязка – энергии требуют выхода, что обязательно влечет за собой событие», – поясняет специалист.

По словам А. Созанской, предположительно, с 11 по 18 ноября Украину ждет некое грандиозное событие.