В Черногории любимчков Путина «Ночных волков» задержали из-за патриарха Сербского Иринея — детали скандала

By | 15.10.2018

Правоохранители Черногории задержали несколько байкеров из местного подразделения мотоклуба “Ночные волки”.

Членов скандальной байкерской организации «Ночные волки», известной своей дружбой с президентом РФ Владимиром Путиным, задержали в Черногории, передает «Диалог.UA» со ссылкой на “Российский Диалог”.

Выяснилось, что были задержаны представители черногорского «филиала» данной скандальной организации, который называется “Ночные волки Черногории”: Вукоман Булатович, Желько Вукчевич и Желько Обрадович. Сообщается, что упомянутые мотоциклисты сопровождали патриарха Сербского Иринея и патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, прибывших с визитом в соседнюю страну.

Полицейские пока не комментируют данную ситуацию и проводят допрос байкеров. Предполагается, что «Ночные волки» в своей манере вели себя весьма развязно и нагло, поэтому правоохранительные органы решили их задержать. Как это связано с сербскими архиереями, уточняется. Возможно, сербская церковь, лояльная к Москве, преднамеренно стала соучастником данной провокации.

Примечательно, что не так давно президент Словакии назвал «Ночных волков» бандой, причастной к аннексии Крыма.

Также сообщалось о кровавой перестрелке, которую устроили “Ночные волки” в российском Ростове.

К слову, ранее стало известно, что байкеры из скандальной организации «Ночных волков» массово нарушают правила дорожного движения на Крымском мосту, недавно открытом с таким пафосом.

Добавим, на инаугурации Путина предводитель «Ночных волков» байкер Хирург взорвал Интернет очередным маразматическим заявлением.