В Киеве таксист напал на журналисту «Громадського» (ФОТО)

By | 09.10.2015

Поздно вечером 8 октября таксист напал на журналистку «Громадське ТБ» Кристину Бондаренко

Об этом, как передают «Комментарии», она сообщила на своей странице в Facebook. 

По словам журналистки, она ехала на такси домой и по дороге недалеко от дома попросила водителя остановиться у банкомата — нужно было снять деньги. Когда девушка вернулась в машину, таксист начал требовать заплатить ему немедленно — она сказала, что заплатит, когда доедут до места назначения. 

«Я пыталась позвонить мужу, тогда он выхватил у меня из рук телефон. Я начала дергать ручку двери. Он тогда бросился меня душить. Чудом я вытащила эту кнопку вручную и открыла дверь с крикама «Помогите». Рядом были какие-то два человека с пивом. Я начала бежать к ним. Таксист за мной и хватал за руки. Телефон в это время был у него. Я на него прыгнула и выхватила телефон. Сразу набрала 102.
Те приехали и забрали у него права. И все. На этом их помощь закончилась», — написала Бондаренко, добавив, что свидетелей нападения опросили однако потом в участке сообщили, что кроме ее личных показаний «больше ничего нет», так как парни не захотели свидетельствовать против таксиста.

«Понимаю, что стоило ехать снимать даже легкие телесные. Но я в шоке половины не понимала… Впервые в жизни захотелось суда Линча… Жалею, что милиция ничего не может с ним поделать», — написала потерпевшая.  

ФОТО: Facebook/Кристина Бондаренко