В Мариуполе пророссийские диверсанты ранили подростка и рабочего "Азовстали"

By | 24.09.2014

 Вчера на блокпосту в микрорайоне “Восточный” работала диверсионная группа террористов. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на “Мариупольскую дружину”.

Диверсионная группа в составе 5 человек стреляла по мирному населению и военным. Задержать ее не удалось.

Террористы ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде. С ранением в голову пострадавший был госпитализирован в горбольницу №5. Его состояние было крайне тяжелым.

Читайте также: Украинская власть призвали всех быть корректнее к "лугандонам"

Также был ранен 36-летний работник комбината “Азовсталь”, который подвозил воду на блокпост. Мужчина был ранен в бедро.

Кроме того, в результате обстрела был убит 20-летний боец Нацгвардии.

Читайте также: Отморозки из России и из числа местных жителей Донбасса имеют план по срыву перемирия

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции 0629 сообщили, что предварительно 15-летний парень получил осколочное ранение. Поговорить с ним правоохранители не смогли, так как подростка прооперировали, и он находился под воздействием медикаментов.

Сейчас пострадавшему мальчику срочно нужна кровь. Мариупольцы могут помочь Илье Луценко, сдав кровь на станции переливания крови, расположенной в горбольнице №2.

Читайте также: На Луганщине различные бандформирования ведут борьбу за лакомые куски собственности

Также на своей странице "Вконтакте" полка "Азов" сообщил, что на "Восточном" в результате обстрела было разрушено несколько частных домов.

Как удалось узнать 0629, диверсионная группа на автомобиле "Газель" ездила по ул. Таганрогской и с миномета вела обстрел частных домов. Несколько домовладений было разрушено.