В Харькове криминалисты выносят из «Стены» мебель, движение на Рымарской перекрыто

By | 10.11.2014

На данный момент на месте взрыва в харьковском пабе «Стена» работают эксперты-криминалисты. Они выносят из помещения мебель, собирают осколки и щепки, а также маркируют поврежденную зону.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Также специалисты осматривают поврежденные автомобили, которые вчера вечером стояли возле заведения.

Стоит отметить, что на месте происшествия (ул. Рымарская — ред.) перекрыто движение автотранспорта. Его огородили специальными лентами и ограничителями. Сотрудники ГАИ запускают на улицу людей, которые проживают неподалеку.

Напомним, вчера, 9 ноября, в 21.45 на горячую линию «102» поступило сообщение о взрыве рок-паба «Стена», который находится в самом центре Харькова. По словам первого заместителя начальника Харьковского городского управления, начальник следственного отдела Юрия Анненкова, на место происшествия сразу выехала следственная группа и сотрудники Службы безопасности Украины. Сразу после взрыва было 8 пострадавших, однако их количество увеличилось — люди стали обращаться за оказанием медицинской помощи в медучреждения города. Тяжело раненых отправили в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4. Два человека находятся в тяжелом состоянии.