Выбираем деловых партнеров по знаку Зодиака

By | 03.08.2011

зодиакАстрология — наука, точность которой еще не подтверждена, но и не опровергнута. Каждый может найти для себя что-то полезное и интересное, читая свой гороскоп.

Кому-то гороскоп на день помогает привести в порядок мысли и дела, а кто-то отдается на волю судьбы, целиком доверяя тому, что напророчили звезды.

В мире бизнеса также не стоит забывать об особенностях, связанных с тем, к какому знаку Зодиака принадлежит ваш деловой партнер. Например, будьте готовы к тому, что партнер-Дева будет педантично вычитывать все строчки договора, придирчиво относиться к качеству товаров или услуг, тщательно проверять финансовые вопросы. Деловой партнер — Скорпион, наоборот, может сначала утвердить договор, а потом неожиданно переменить свое мнение.

В свою очередь, Лев склонен взвешенно оценить ситуацию, пойдет вам навстрему и компромисс в переговорах, который вы достигнете, будет выгоден обоим.

Жизнерадостный Овен к бизнесу относится как к азартной игре. Если у вас деловой партнер по знаку Зодиака Овен, будьте готовы к тому, что он склонен идти ва-банк.