Яценюк украл бренд «Народный фронт»?

By | 07.10.2014

Партия "Народный Фронт" пользуется украденным названием. Об этом написал журналист Владимир Бойко на своей странице в соцсети Facebook.

"Бренд "Народный Фронт", который дерзко используют яценюки-черновол-аваковы и другие пашинские, на самом деле был зарегистрирован в Укрпатенте еще в 2009 году, и я человек, который имеет полномочия распоряжаться этим названием до марта 2016 года", — пишет он.

В.Бойко также сообщил, что публично обратился к лидеру "Народного Фронта" Татьяны Черновол с предложением уладить с правообладателем вопросы пользования брендом.

"Но вместо того, чтобы признать очевидный факт незаконного использования чужого бренда в названии своей партии и все же обратиться к правообладателю за разрешением, борцы с коррупцией стали предлагать деньги тем изданиям, которые сообщили об этом неординарном факте, с предложением снять новость", — написал В.Бойко, сообщив, что за снятие данной новости редакторам СМИ предлагали по 3 тыс. долл.

Как сообщалось, 23 сентября Центральная избирательная комиссия зарегистрировала партию "Народный Фронт" в общенациональном многомандатном округе на выборы Рады.

МинПром