Янукович и Колесников поговорили о проблемах инфраструктуры

By | 05.07.2011

Президент Виктор Янукович обсудил с вице-премьер-министром, министром инфраструктуры Борисом Колесниковым проблемы и перспективы украинской инфраструктуры.

Как отметил после встречи Колесников, среди вопросов, которые обсуждались во время встречи, — состояние инфраструктуры в стране, в первую очередь дорожной, сообщает пресс-служба президента.

«Президент Украины всегда большое внимание уделяет инфраструктуре нашей страны. И самая главная проблема — это автомобильные дороги. Нужно срочно находить источники, ресурсы и сделать дороги действительно качественными», — сказал вице-премьер-министр, пишет Фокус.

По его словам, в этой связи очерчен ряд мероприятий, которые приведут к конкретному результату. «Речь идет в первую очередь не о том, как дороги строить, а как их грамотно финансировать и администрировать. Этот вопрос требует серьезного изучения», — заметил он.

Говоря о строительстве инфраструктуры в Украине в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года, Колесников добавил, что украинская сторона выполняет все обязательства, которые она взяла перед УЕФА.

Также на встрече затрагивались вопросы относительно ситуации на авиационном рынке Украины и пути ее улучшения.