Жан Рено в Карпатах: легендарный актер начал разговаривать по-украински

By | 06.03.2018

Звезда мирового кинематографа, французский актер Жан Рено, который приехал на Закарпатье для съемок в фильме "Последний шаг", выучил украинские слова.

Живет Жан Рено в самом большом отеле Синевирской Поляны, который расположен ближе к озерам, передает Mukachevo.net.

"На следующий день после поселения Жан Рено попросил вынести из комнаты часы", — признался менеджер отеля Константин Филипп.

"Но попросил очень вежливо и многократно извинился за такую просьбу. Пояснил, что он очень устал, а часы тикают и мешают ему спать", — делится новыми подробностями пребывания Жана Рено в Закарпатье журналистка Ольга Пилищук.

Кроме этого, все поражены радушием актера.

"Когда Рено видит меня, то издалека машет рукой. Говорил сначала на английском "хеллоу", а теперь уже по-украински говорит "добрий день". Да-да! А еще изучил наше "дякую". Очень хорошо у него это получается. А мне немного странно, когда звезда такого уровня со мной так приветливо здоровается. Честно", — добавил менеджер отеля.

Еще рассказывают, что в первые пять дней в Карпатах актер не выходил за территорию отеля и попросил не фотографировать его. Но пообещал, что, когда будет уезжать, проведет для всех специальную фотосессию и каждому даст автограф.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});