Жильё для собаки, за 5.900.000 $

By | 29.06.2011

ЭнистонШикарный пентхаус с двумя смежными апартаментами, приобрела в  центре «Большого яблока» 42- летняя кинозвезда  Дженнифер Энистон. Жильё в самом сердце Нью-ЙОрка, было выставлено на продажу неким модным стилистом, с явно завышенной ценой.

Адвокаты госпожи Энистон, настоятельно рекомендовали ей отложить сделку или подыскать для себя более адекватный вариант в отношении цена — качество, но… Чего не сделаешь ради любимой собаки! В итоге, Дженнифер решила купить квартиру в элитном доме и выложила парикмахеру всю сумму, переплатив при этом, по мнению экспертов около 200.000 американских долларов.

После официального заключения сделки, квартира была оформлена на собаку.  Через полторы недели, терьер «НОРМАН» неожиданно умер. Хозяйка крайне опечалена потерей преданного друга, и не  знает, что ей делать с приобретённой недвижимостью.  Но торопиться с решением новой « проблемы»  актриса не собирается. «Для начала я хочу прийти в себя, а после решать финансовые проблемы»- заявила она журналистом.

Да и действительно! За свою последнюю роль  врача — нимфоманки, Дженнифер получила 4.000.000$ , а за проданное зимой поместье ещё 42.000.000$.