Жители Крыма: «Мы стали нищими и разорены. При Украине мы шиковали, а теперь сводим концы с концами», — видео

By | 08.11.2018

Сезон-2018 в аннексированном Крыму стал самым провальным с момента аннексии. Местные жители с ужасом ждут следующего года и уже настраиваются на то, что он будет еще хуже, чем текущий.

В сюжете «Крым.Реалии ТВ» на youtube сказано, что приезжающие сегодня в Крым туристы намного беднее чем те, кто ездил сюда ранее, до оккупации, передает «Диалог.UA».

Крымчане говорят, что приезжие экономят буквально на всем: от жилья до еды. А из-за этого теряют в деньгах те, кто раньше с туристов имел целые состояния.

«Толку от них (туристов, — ред.) никакого, потому что каждый ищет, что подешевле, что повыгоднее. А что здесь? Разве можно что-то найти? Даже к нам заходят в клуб, смотрят на цены – «а, дорого», – рассказала сотрудница одного из ночных клубов на оккупированном полуострове.

В свою очередь, сами туристы признаются, что не хотят платить деньги за низкий сервис. Да и цены на полуострове далеко не соответствуют тому, что видят приезжие.

«Раньше, когда были при Украине, цены были ниже, чем в России. А в России уровень жизни выше на порядок. Потому россияне приезжали в Украину и боговали здесь. А сегодня цены российские везде и в Крыму», – констатировал местный рыбак Палыч.

От суровых реалий стонут и крымские предприниматели, они отмечают, что с приходом «русского мира» они в буквальном смысле стали нищими. А при Украине могли шиковать и жить на широкую ногу от одного сезона к другому.

«Теперь же некоторым приходится устраиваться зимой на заработки, чтобы дотянуть до лета. Единственные, кто еще остались на плаву – люди, которые сдают жилье. Ведь цены на него, как и на все остальное, сильно подскочили», — рассказывают жители Крыма.

Ранее в Крыму рассказали, что уже не выносят россиян.

Добавим, в Крыму умоляют вернуться Украину.

Добавить комментарий