Выбирая окна со стеклопакетом, не забывайте про подоконники

By | 15.12.2011

подоконникСтеклопакетом именуют герметичный, неразборной элемент пластикового окна, включающий в себя некоторое количество стеклянных полотен, что по границе меж собой скреплены при помощи дистанционной рамы с перфорацией, заполненной особыми гранулами, вбирающими избыточную влагу среды внутри стеклопакета и обороняющими линзы от запотевания.

Меж собой стекла стеклопакета имеют изолированные участки, переполненные инертным газом или высушенным воздухом. Кроме того, что стеклопакеты способные иметь как одну, так и много камер, они, кроме этого, могут быть усложненных форм, с многослойными или молированными стеклами, с внешним и внутренним искусственными переплетами.

При подборе пластикового окна стоит устремить интерес на то, какой термический режим, уровень сырости, вентилирования и шумоподавления вы считаете предпочитаемыми. От данных предпочтений зависит подбор стеклопакета, его вид, вид вентиляции. Кроме того, серьезно учесть этаж, так как, возможно, вы решите оснастить свои окна свыше указанного механизмами от взлома.

Также, на стоимость окажут влияние москитные сети, число створок, что вы хотеть лицезреть на одном окне, необходим ли свыше этого подоконник с стороны балкона, какой будет слив и углы и т.п.

Кстати, купить подоконники из камня вы можете, обратившись в компанию «Антарктика». Зайдя на сайт  antarctika.ru вы сможете выбрать и заказать качественные подоконники, которые станут украшением вашей квартиры.