Tag Archives: цены

Кабмин хочет изменить цены на услуги нотариусов

90Кабмин одобрил законопроект О внесении изменений в Закон Украины О нотариате, который должен определить четкий перечень и размеры платы за нотариальные услуги правового и технического характера. Continue reading »

Мининфраструктуры объяснило поднятия цен на проезд в поездах — это один из способов покрытия убытков

imagesРост стоимости проезда железнодорожным транспортом позволит частично уменьшить убыточность пассажирских перевозок и направить часть средств на капитальный ремонт вагонов. Об этом сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры. Continue reading »

Нефтетрейдерам разрешили повысить цены на бензин

Правительство фактически позволило нефтетрейдерам повысить цены на топливо еще на 3-5%. Вчера Экспертно-аналитическая группа (ЭАГ) установила граничные цены на нефтепродукты, оказавшиеся выше их средней стоимости на рынке. Участники рынка называют решение ЭАГ нелогичным — если цены на нефтепродукты на биржах пойдут вверх, их вряд ли можно будет удержать. А если топливо начнет дешеветь, трейдеры не станут его снижать при нынешних граничных ценах.
Continue reading »

Микола Азаров: У першому кварталі 2011 року ціна на російський природний газ становитиме 230-235 доларів за тисячу кубометрів

Прем’єр-міністр України Микола Азаров прогнозує, що ціна на російський природний газ у першому кварталі 2011 року становитиме 230-235 доларів за тисячу кубометрів. Continue reading »