Tag Archives: работа

Что нужно знать при приеме иностранца на работу

69При обеспечении работой гражданина другой страны работодатель предприятия, которое собирается взять его нанять, сталкивается с рядом проблем, связанных с легальностью такого трудоустройства. Continue reading »

Что нужно знать, при принятии иностранца на работу

123При принятии иностранца на работу, необходимо ознакомиться со следующей информацией:

И работодатель и наемный рабочий должны иметь документы, подтверждающие право совершения подобных действий. Continue reading »

Азаров поручил всем выпускникам педагогических вузов работать в школе

519Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министру науки и образования Дмитрию Табачнику срочно подготовить изменения в нормативную базу, чтобы выпускники педагогических вузов, которые учились за бюджетные средства, обязательно некоторое время работали в школе. Continue reading »

Как начать работать после отдыха

get-backРабочее время — время размышлений об отпуске, это некое вдохновение или стимул. И обратное во время отдыха воспоминания о работе несут в себе положительную энергетику. Многие люди долго входят в привычную рабочую колею после отпуска. Как же настроить себя на работу? Continue reading »

Появилась вакансия президента России

Поиск работы – это первое что нужно сделать, чтобы достичь успеха. Если прежняя деятельность вас не устраивает или вы временно остались без занятия, стоит вспомнить об Интернете и различных сайтах с предложениями. Continue reading »

Интернет-работа: как получить прибыль

Вы все еще тратите деньги на посиделки в Интернете? Тогда сделайте так, чтобы он не только окупался, но и приносил вам доход.  Заработок в Сети может не только стать дополнительным, но и превратится в основной. Continue reading »

Микола Азаров: Після прийняття Податкового кодексу ніхто з підприємців роботу не втратить

Після прийняття Податкового кодексу ніхто з підприємців не втратить роботу, оскільки документ не містить таких норм. Continue reading »

Балога отказался работать в правительстве Азарова

Премьер предлагал ему возглавить министерство по чрезвычайным ситуациям, однако получил отказ. В результате министерское место до сих пор остается вакантным, а депутаты Балоги в Верховной Раде остаются в оппозиции. Continue reading »