Tag Archives: жильё

Покупая жилье, не прогадайте с ценами!

Аналитики международной компании Knight Frank провели исследование и изучили как менялась стоимость жилья в 50 странах мира лета 2010 года до начала лета 2011 г. Итак, цены на недвижимость в Российской Федерации упали на 12%, в Украине — более, чем на 7,8 процентов. Continue reading »

В поисках жилья…

Каждый из нас требует определенной свободы, поэтому, повзрослев, мы покидаем родительский дом в надежде на счастливую самостоятельную жизнь, или вообще едем в другой город в поисках работы. Первой преградой на пути к взрослой жизни станет отсутствие квартиры и последующий ее поиск. Continue reading »

Віктор Тихонов: Головне завдання держави — створити сприятливі умови, при яких кожен бажаючий зможе самотужки придбати чи побудувати житло

Головне завдання держави – створити сприятливі умови, при яких кожен бажаючий зможе самотужки придбати чи побудувати житло. Continue reading »

Леонид Рисухин: В Украине стартует программа доступного жилья

В сентябре 2010 года стартовала Государственная программа строительства (приобретения) доступного жилья на 2010-2017 годы, которая предусматривает удешевление стоимости жилья для граждан за счет государственной субсидии на 30% от нормативной стоимости за квадратный метр площади. Continue reading »