Добкин-младший оскандалился в Раде (ВИДЕО, ФОТО)

By | 02.11.2016

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Дмитрий Добкин во время заседания Верховной Рады заказал отдых за 135 тысяч евро

Добкин прикрывал рукой свою переписку с абонентом по имени Ирина, которая также обозначена в телефоне названием одного из известных туроператоров, передает «Украинская правда».

Однако автору видео удалось поймать часть переписки, из которой понятно, что речь идет о заказе тура стоимостью 135 тысяч евро на 6 человек.

После этого Добкин взял бутылку воды, спрятался за колонну в сессионном зале Рады, запил что-то и вышел уже в возбужденном состоянии.

Видео датировано 1 ноября.

В среду, 2 ноября, выступая в Верховной Раде, нардеп Семен Семенченко с трибуны Рады выразил возмущение таким поведением Добкина.

«Я хочу обратиться к «Оппозиционному блоку». Я настаиваю, чтобы Дмитрий Добкин вышел сюда и ответил на эту реплику», — сказал Семенченко.

«Я не понимаю, что происходит за той колонной? Когда кто-то таблетки принимает, или еще что-то, и человек ведет себя неадекватно», — заявил Семенченко. Он призвал Добкина-младшего сложить мандат.

ВИДЕО: YouTube/TVgolosnaroda

ФОТО: стоп-кадр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *